Альфа СПА расширяет возможности: новые девайсы Bio-Therapeutic в Украине

В четверг, 11 февраля, в Учебно-Методическом Центре Альфа СПА состоялась первая официальная презентация линейки аппаратов американского брэнда Bio-Therapeutic, знакомого нашим косметологам по микротокам.

Многие наработки известной марки были недоступны украинским профессионалам – продукцию попросту не завозили. Со сменой официального представителя этой иностранной компании в Украине расширился и спектр возможностей. И если еще совсем недавно отечественным «хранителям красоты» была доступна пара-тройка аппаратных методик американского бренда – теперь представлены и другие технологии. Линейка расширилась.

Альфа СПА, как эксклюзивный представитель брэнда Bio-Therapeutic в Украине, смело взял на себя новые обязательства – и с начала 2016 года прогрессивные девайсы и профессиональная косметика на украинском бьюти-рынке. К делу сотрудники УМЦ Альфа СПА отнеслись со всей серьезностью: в конце прошлого 2015 года отправились в США, познакомились с командой Bio-Therapeutic, прошли обучение, попробовали продукцию на себе и осуществили закупку оборудования.

В планах – интересные презентации, практичные консультации и обучение украинских специалистов. И, конечно, закупки и продажи. Настроены решительно. Намерены активно сотрудничать с клиентами, решать различные вопросы – будь то технический сервис, или приобретение косметики, расходных материалов… Открыты к диалогу.

Менеджер по продажам оборудования Екатерина Моcенко выразила благодарность ведущему бьюти-тренеру Павлу Гринишину за информационную поддержку: «Спасибо Павлу Гринишину и проекту Grinishyn, в частности, за рассылку информационную. За то, что мы все получили замечательную возможность встретиться и пообщаться. Будем рады новым встречам и знакомствам».

Дело в том, что ранее компания ассоциировалась с дорогостоящим оборудованием – не все клиенты, например, те же частные косметологи, могли себе позволить приобрести продукцию в Альфа СПА. Предложение набора BT-GEAR от Bio-Therapeutic по доступной цене открыл новые горизонты сотрудничества. И акцент Альфа СПА делает на нем, поскольку BT-GEAR от Bio-Therapeutic подходит как для стационарного, так и для мобильного сервиса.

Набор включает в себя пять самых востребованных на бьюти-рынке технологий: лампа-лупа Вуду bt-zoom (дает возможность пятикратного увеличения исследуемой точки; дополнительно имеется подсветка с разными режимами: обычное свечение, ультрафиолетовое), bt-analyze (удобный в работе анализатор увлажнения для получения объективной оценки степени увлажненности кожи и эффективности проводимых косметологических процедур), ультразвуковой скрабер (приспособление для чистки лица) bt-micro, очки bt-vision (благодаря нужному свету позволяют проводить визуальную и точную оценку состояния кожи пациента во время, до и после процедуры), микротоки bt-nano (работают без подключения к сети).

Для искушенного клиента имеются дополнительные предложения: давно известные в терапии своими ранозаживляющими свойствами два аппарата, которые используют для свечения – bt-accent LED, Bio-Synthesis LED. Иногда косметологи используют синий и красный свет. Иногда – желтый, зеленый, красный и синий.

Bt-accent – технология оксимезотерапии. Применяется для насыщения тканей кислородом или для внедрения высокоактивных ингредиентов в глубокие слои кожи (без ее повреждения).

Bio-Therapeutic и раньше славились продуманными технологиями. По многим параметрам. Не забывают они и про удобства. Комфорт в работе – немаловажный пункт. Взять те же очки bt-vision – очень легкие. Надел и забыл. Работаешь и не устаешь. Любой ЛОР-врач, сравнив этот прибор коллеги-косметолога со своим налобным рефлектором, позавидует. Что тут скажешь – чудеса технического прогресса, и никак иначе. Но с новой версией микротоков bt-nano Bio-Therapeutic, похоже, обошли сами себя. Они изобрели самый маленький аппарат микротоковой терапии – просто помещается в кармашке.

Присутствующие на презентации гости, увидев прибор bt-nano, не сдерживали детской радости и удивления. Эта новость вызвала добрый смех и активное обсуждение. «Хм-хм… Вау!.. Неожиданно», – отозвались в зале.

Как отметила врач-методист УМЦ Альфа СПА Мария Хомич, очень часто косметологи испытывают конфуз, стереотипно считая, что если это аппарат, то он должен соответственно внушительно выглядеть. И когда видят эту «крошку», первая фраза: «А его вообще в работе можно использовать? Он вообще эффективен?» Да. Компактный, удобный в применении. Ничем не уступающий мощным по объему машинам. «И в действии – мечта любого косметолога. И он еще как работает, друзья! Поверьте мне», – улыбнулась Мария Хомич и с удовольствием продемонстрировала чудо-устройство в работе коллегам-косметологам. Заодно и презентовала новое эффективное средство по уходу за кожей – косметическую инновацию для экспресс-процедур bt-Cocktail Lift.

Участнице презентации, собственнице салона красоты ‘Nature’ Лине Павлове посчастливилось «выиграть джекпот» – экспресс-лифтинг. Гостья согласилась побыть моделью для показательной работы на bt-nano и не пожалела об этом. После процедуры кожа женщины значительно посвежела. Стала подтянутой, гладкой, ровной. И что самое примечательное – волшебное действие по завершению процедуры не прекратилось.

«Я чувствую, что процесс идет. Я чувствую, как приподнимаются части лица –настоящий лифтинг. Сама процедура – приятная. Мне понравилось. Получила полезный и информативный опыт – и оборудование почувствовать на себе смогла, и косметику испробовать. Обновленная версия аппарата радует размерами. Косметика вызывает интерес. Буду знакомиться и покупать. Обязательно возьму набор новых масок. А одну уже выиграла», – поделилась Лина Павлова.

Гостям, посетившим презентацию Альфа СПА приготовила несколько приятных сюрпризов. Среди участников ведущие разыграли две маски для области декольте и шеи. И озвучили специальные предложения профкосметики со скидкой 20%.

Стоит отметить, что и без скидки завезенные косметические средства Bio-Therapeutic вызвали у гостей большой интерес. К любому устройству Bio-Therapeutic в рекомендации идет косметика Bt-Ceuticals. И многие косметологи, которые уже знакомы с технологиями Bio-Therapeutic, работают с микротоками, узнав, что теперь в Украине также представлена и профлинейка, – тут же среагировали. Для них это – конкурентное преимущество. Теперь мастера могут использовать аппараты микротоковой терапии с теми косметологическими средствами, которые прописаны в их протоколах. Ранее у специалистов такой возможности не было.

«Я работаю на этой аппаратуре уже пять лет. И клиенты ежедневно приходят ко мне на процедуры. Потому что все это действительно имеет смысл. Для женщин разного возраста. Начиная чуть ли не с 13 лет. Так как методика безопасная, имеет оздоровительный эффект. Поверьте мне, так работает, что можно просто обалдеть! А теперь – будет еще эффективнее. Прекрасная линейка новых косметических препаратов представлена», – заверила Мария Шадрухина, косметолог, визажист и креативный директор имидж-студии Prestige estetique.

Для многих гостей презентация послужила новым рабочим импульсом – в тот же день поступили заявки и на технику, и на косметику.

Но самые шустрые пришли на мероприятие под девизом «повторенье – мать ученья». Bio-Therapeutic настолько ценится, что ребята из Альфа СПА не успели еще, так сказать, толком вернуться из США, как уже получили первый заказ – и полный набор BT-GEAR вместе с маленькими микротоками отправился в модный молодежный салон Yellow.

Компактные аппараты «упростили жизнь» косметологам: все, что нужно специалисту для процедур – в одном наборе. «Безопасно, удобно, мобильно. И я не знаю ничего лучше. И фирма мне внушает доверие. И технологии на таком уровне, что можно не переживать за качество товара. И я уверена, что мы будем работать на этом оборудовании годы», – отметила косметолог салона красоты Yellow, первого клиента Альфа СПА по Bio-Therapeutic в Украине, Оксана Глушко.

Сотрудники салона красоты Yellow уже успели пройти обучающий курс у специалистов Альфа СПА. И вот, на презентации, получили прайсы на косметику. А также – более расширенную информацию о действии масок.

«Все пробуем на себе, чтобы понимать, что мы предлагаем клиенту. И могу вам сказать, после нанесения препаратов вы всегда получаете изумительный эффект! С пролонгирующим действием. В микротоковой терапии используется слабый импульсный ток очень небольшой силы. Благодаря этому на организм оказывается воздействие настолько деликатное, что при проведении процедуры пациент не испытывает ни малейшего дискомфорта – удовольствие. Остается ощущение бархатистости кожи, которое держится до следующего дня. Будто массаж лица делают постоянно», – рассказала Оксана Глушко.

Гости, посетившие презентацию, – среди которых были и косметологи, и владельцы салонов, – не пожалели потраченного времени, получили массу удовольствия от мероприятия и, не переставая, обсуждали между собой представленные компанией инновационные технологии.

«Мне очень понравилось, хотя я и не косметолог, а владелец салона. Хорошо, что это безинъекционная методика – доступно. Не требуются никакие лицензий, как на уколы. И эффект заметный. Я заинтересовалась. И даже планирую у девочек из Альфа СПА пройти ознакомительную процедуру для того, чтобы ощутить на себе, оценить и лучше разобраться в этом вопросе. Если понравится, закуплю для своего салона. Почему бы и нет», – поделилась Татьяна Гаврилей, успешная студентка Школы Гринишина, собственница салона красоты ‘TandT’.

Альфа СПА, как представители фирмы Bio-Therapeutic, всегда на связи с компанией. И это дает возможность оперативно получать информацию о новинках, информировать и предоставлять полную информацию украинским специалистам, консультировать и обучать.